CURRY DI CAVOLFIORE CON YOGREKO

CURRY DI CAVOLFIORE CON YOGREKO

“Un piatto ricco di sapore che con il profumo delle sue spezie vi farà viaggiare in terre lontane!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 120 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 1 cavolfiore
– 2 scalogni
– 400 ml di latte di cocco
– 1 spicchio di aglio
– 1 pezzo di zenzero fresco
– 1 cucchiaio di curry
– 1 cucchiaio di curcuma
– sale e pepe q.b.
– 1 lime
– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
– prezzemolo per guarnire
– 200 gr di riso basmati
PROCEDIMENTO:
1. Pulite il cavolfiore, eliminate le foglie e tagliate le cimette. Lavate le cimette e tenetele da parte.
2. Tritate lo scalogno, l’aglio e lo zenzero fresco. Fateli rosolare con un filo di olio di oliva in una casseruola e aggiungete le spezie. Unite poi il cavolfiore, il latte di cocco e un bicchiere di acqua. Salate quanto necessario e cuocete a fuoco medio per circa 25 minuti fino a che il cavolfiore diventa morbido senza sfaldarsi. A fine cottura aggiungete lo yogurt greco e mescolate.
3. Mentre il cavolfiore cuoce, lessate il riso basmati e tenetelo da parte.
4. Servite il curry di cavolfiore affiancandolo al riso basmati. Tritate il prezzemolo, distribuitelo sopra il cavolfiore e aggiungete qualche spicchio di lime se volete aggiungere una punta di acidità al piatto. Buon appetito!